Durant un séjour dans la grande et belle région qu’est la Bretagne, il est impossible d’ignorer les tendances gastronomiques. Pour cela, les touristes ont un large choix de restaurant qui a chacun leurs spécialités et leurs points forts. Le Restaurant La Mouette fait actuellement parti de ceux qui se démarquent le plus dans cette catégorie. Afin de la connaitre un peu mieux, il est nécessaire de se renseigner sur sa présentation, mais aussi sur les points qui font sa popularité auprès des touristes.
Présentation du restaurant
La Mouette est le nom donné à ce restaurant se trouvant en région de Bretagne et surtout au niveau de l’Ille-et-Vilaine. Elle se spécialise surtout dans la cuisine française et notamment pour celle qui est typique de la Bretagne. Parmi les spécialités du chef, les touristes pourront découvrir les fameux filets de lieu et pommes vapeur, la souris d’agneau servie avec des légumes que l’on retrouve selon les saisons. Les habitués du lieux sont surtout les touristes belges et anglais mais les commerçants de Saint-Servan viennent également déguster les merveilleux plats qu’offrent le restaurant. Les touristes pourront localiser le restaurant La Mouette sur la 6 rue Dauphiné.
Les points positifs qui incitent à visiter les lieux
Si le restaurant attire autant l’intérêt des visiteurs ainsi que des habitants de la région, c’est parce qu’elle présente plusieurs points forts. Cela se définit au niveau du menu qu’il propose. En général, il est possible d’y trouver plusieurs sortes de plats où il y a des poissons, de la viande, mais aussi des légumes pour un repas équilibré et savoureux. A part cela, il faut aussi noter le fait que le restaurant veille à présenter des plats de bonne qualité aux clients d’où les produits choisis sont tous achetés et issus du marché local. Et pour terminer, le lieu est bien agréable et calme tout en étant à proximité de la plage de Saint-Malo.