Visiter la Bretagne, c’est partir à la découverte de son paysage naturel, mais aussi de la saveur des plats servis au sein des nombreux restaurants de la région. Un séjour organisé à Saint Malo, propose de découvrir les délices de cette commune.
Un séjour de découverte
Un weekend réussi c’est avant tout séjourner dans un établissement de charme et confortable. Pour cela, la commune a de quoi satisfaire les touristes qui pourront choisir entre Orieux et Tintiaux. Chacun offre le maximum de confort et donne une vue splendide sur le paysage avec leur terrasse. Pour les personnes appréciant l’ambiance naturelle, les établissements disposent aussi d’un jardin où ils pourront prendre le repas ou tout simplement siroter une boisson après une balade. Durant le séjour, les personnes pourront profiter du soleil et de l’air frais sur la plage. Plusieurs visites sont aussi à faire parmi lesquels figurent le Grand Bé, Dinard ainsi que le Cap Frehel qui se situe non loin de la commune. Le beau paysage, l’air frais, le calme, toutes les conditions sont réunies pour passer un agréable séjour de détente et de découverte.
Découvrir les spécialités gastronomiques de saint malo
Saint Malo est une commune connue pour la beauté du paysage naturel, mais aussi pour ses plats aux fruits de mer. Les fans de ces derniers trouveront sans doute leur plus grand bonheur lors d’un séjour dans la commune. Après avoir découvert la commune avec sa richesse naturelle, il est temps de découvrir et déguster les délices des plats à base de fruits de mer. Les crevettes, les langoustes, les huîtres ainsi que les variétés de crustacés sont au rendez-vous. Chacun pourra choisir et goûter ce qu’il veut.